Automha headquarter Building A


Trasparenza

facebook

Follow us on Facebook

instagram

Follow us on Instagram

instagram

Follow us on Linkedin


ITA | ENG

"L'architettura è il gioco sapiente, rigoroso e magnifico dei volumi sotto la luce"
Le Corbusier



TORNA SU

Automha headquarter Building A


La nuova sede Automha esprime un’attenzione alle persone che la abitano e alla sostenibilità.
Fondamentale è stata la volontà di non occupare nuovo suolo ma di intervenire su un sito industriale esistente con opere di bonifica, recupero e riqualificazione davvero importanti.

In particolare, sono stati effettuati interventi per ridare capacità drenante al terreno attraverso pavimentazioni specifiche, restituzione a verde di una grande area prima cementificata, creazione di opere idrauliche volte al contenimento e alla gestione di grandi masse d’acqua generate dalle precipitazioni temporalesche sempre più violente.

Per le facciate, l’isolamento termico e acustico, gli arredi, totalmente privi di formaldeide e caratterizzati da una grande attenzione all’ergonomia, sono stati scelti materiali riciclati e riciclabili.

Infine, è stata posta grande attenzione al consumo energetico: il sistema di illuminazione è quindi interamente affidato a proiettori LED di ultima generazione, che garantiscono, oltre ad un basso assorbimento elettrico, flussi luminosi controllati e temperature colore ideali, la climatizzazione è generata da pompe di calore a basso assorbimento e un impianto di ventilazione meccanica garantisce un comfort ottimo e la massima sicurezza igienico sanitaria.

CATEGORIA: Architettura

LOCATION: Azzano S.Paolo (BG)

ALTRI PROGETTI PER QUESTO CLIENTE