Lopigom-Headquater


Trasparenza

facebook

Follow us on Facebook

instagram

Follow us on Instagram

instagram

Follow us on Linkedin


ITA | ENG

"L'architettura è il gioco sapiente, rigoroso e magnifico dei volumi sotto la luce"
Le Corbusier


Lopigom - Headquater


Il progetto di restyling della sede di Lopigom Credaro in provincia di Bergamo, parte dall'architettura esterna.L'esigenza era quella di creare un'immagine aziendale totalmente nuova e moderna, obiettivo raggiunto grazie ad una facciata dinamica, caratterizzata da sagoma e tagli fortemente geometrici e diagonali realizzata in lamiera forata. Le diverse tonalità di grigio della lamiera definiscono i diversi volumi che compongono lo stabile, contribuendo ad affermare il forte senso di dinamicità dell'intero progetto.Le zone d'ingresso e tutte le apertura, sono sottolineate da rientranti "bocche" geometriche che accolgono aperture in vetro, elementi di spicco sullo sfondo scuro dell'imponente struttura. Anche la cancellata esterna è stata riprospettata in coordinato con la nuova architettura della sede, così come è stato ridisegnato tutto lo spazio esterno e i giardini.
Il restyling della sede di Lopigom non ha coinvolto unicamente la struttura esterna, ma anche la progettazione interna per un totale di 800mq di uffici operativi e direzionali, un progetto articolato e complesso. 


CATEGORIA: Architettura

Ti piace come abbiamo lavorato?

Scopri come possiamo aiutarti!

Fissa subito mezz'ora gratuita con un nostro esperto.

Contattaci




TORNA SU

Lopigom - Headquater


Il progetto di restyling della sede di Lopigom Credaro in provincia di Bergamo, parte dall'architettura esterna.
L'esigenza era quella di creare un'immagine aziendale totalmente nuova e moderna, obiettivo raggiunto grazie ad una facciata dinamica, caratterizzata da sagoma e tagli fortemente geometrici e diagonali realizzata in lamiera forata. Le diverse tonalità di grigio della lamiera definiscono i diversi volumi che compongono lo stabile, contribuendo ad affermare il forte senso di dinamicità dell'intero progetto.
Le zone d'ingresso e tutte le apertura, sono sottolineate da rientranti "bocche" geometriche che accolgono aperture in vetro, elementi di spicco sullo sfondo scuro dell'imponente struttura. Anche la cancellata esterna è stata riprospettata in coordinato con la nuova architettura della sede, così come è stato ridisegnato tutto lo spazio esterno e i giardini.
Il restyling della sede di Lopigom non ha coinvolto unicamente la struttura esterna, ma anche la progettazione interna per un totale di 800mq di uffici operativi e direzionali, un progetto articolato e complesso. 

CATEGORIA: Architettura

ALTRI PROGETTI PER QUESTO CLIENTE

Modifica scelte cookie
Impostazioni attive:

· Cookie Necessari, Tecnici:
· Cookie Analitici di Terze Parti con IP anonimizzato:
· Cookie di Profilazione di Terze Parti:
Impostazioni attive:

· Cookie Necessari, Tecnici:
· Cookie Analitici di Terze Parti con IP anonimizzato:
· Cookie di Profilazione di Terze Parti:
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di profilazione, di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Il consenso può essere espresso cliccando "Accetta tutti i cookies” o selezionando le singole categorie di cookies nell’area “Opzioni scelta”. Cliccando su “Solo cookie tecnici” o sulla “X” in alto a destra, potrai navigare con i soli cookie tecnici necessari al funzionamento del sito. Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Cookie Necessari, Tecnici
Cookie Analitici di Terze Parti con IP anonimizzato
Cookie di profilazione di terze parti
Cookie policy - v. 30.06.2022 Il codice ID del tuo consenso è:
Solo Cookie Tecnici
Accetta tutti i cookies
 
Annulla modifiche
Conferma modifiche
Accetta selezionati
Chiudi opzioni scelta
Opzioni scelta